226063648 ou 913060391  |  FAQ  |  Contacte-nos

Login  |  Registo  |  Pedidos  |  Blog

  
  
  
  

Política de Privacidade

ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
A empresa Best Rhythm, lda (doravante designada RollerAndSlide.com) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A BeverlyNutrition.pt conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que actualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais que nos fornece serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela RollerAndSlide.com bem como utilizados para o processamento de todas as encomendas.

FINALIDADE DA UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à RollerAndSlide.com não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados, mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela RollerAndSlide.com, bem como não será possível o processamento das Encomendas Online.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Os seus dados serão guardados até solicitação de apagamento ou eliminação dos mesmos. Em contas inactivas, RollerAndSlide.com conservará os dados por período máximo de 5 anos, sem prejuízo de poder exercer os seus direitos nos termos da lei, que se identificam a seguir.

DIREITO DE ACESSO, RECTIFICAÇÃO, APAGAMENTO, LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO, OPOR AO TRATAMENTO, SOLICITAR A PORTABILIDADE DOS SEUS DADOS
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à BeverlyNutrition.pt para:
- aceder aos dados que nos indicou
- pedir a rectificação dos seus dados
- pedir o apagamento dos seus dados
- pedir a limitação do tratamento dos seus dados
- opor-se ao tratamento dos seus dados
- solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada. Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a RollerAndSlide.com responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respectivo fundamento.

CONTACTOS
RollerAndSlide.com (Best Rhythm,lda) - é uma sociedade comercial limitada de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto, pessoa colectiva número 508 159 350, com os seguintes contactos:
- Sede: Rua Almirante Leote do Rego, 204 4250-259 Porto
- Email: geral@rollerandslide.com

DIREITO DE RECLAMAR
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)

Perguntas frequentes:
QUE TIPO DE INFORMAÇÃO RECOLHE A ROLLERANDSLIDE.COM?
Recolhemos a informação do nome, e-mail, morada e telefone; sempre que visita o nosso site e efectue uma encomenda ou se inscreva na nossa newsletter.

COMO É QUE A ROLLERANDSLIDE.COM UTILIZA A INFORMAÇÃO?
Sempre que efectuar uma encomenda ou uma compra na RollerAndSlide.com, usamos a sua informação pessoal para processar a encomenda, enviar e-mail a confirmar a encomenda ou para contacta-lo por telefone ou carta no caso de ser necessária alguma informação complementar sobre a encomenda.

ROLLERANDSLIDE.COM PARTILHA INFORMAÇÃO COM TERCEIROS?
Apenas transmitimos os dados estritamente necessários a entidades bancárias para o processamento do pagamento das suas encomendas ou às empresas de transporte para as respectivas entregas das encomendas. Estes parceiros cumprem assim como nós com o RGPD garantindo assim a protecção dos seus dados.


RollerAndSlide.com reserva-se o direito de veicular a sua informação pessoal sempre que exigida por uma autoridade legal e sempre que estiver em causa a propriedade, os interesses e os direitos da RollerAndSlide.com.
Apenas pretendemos comunicar consigo se assim o quiser. Se preferir não receber qualquer tipo de informação promocional, pode efectuar a alteração no seu registo pessoal. Para aceder à sua informação on-line, clique nos menus no topo da página, e pode proceder às alterações.
Por favor, tenha em atenção que quando efectua uma compra, continuamos a confirmar a encomenda por e-mail. Igualmente, podemos ter necessidade de contacta-lo por telefone, e-mail ou carta para qualquer esclarecimento sobre a encomenda.


COMO ACEDER À INFORMAÇÃO PESSOAL? 
Pode rever, alterar ou apagar determinada informação pessoal relacionada com a utilização do nosso site. Para aceder à sua informação on-line, clique nos menus no topo da página, e pode proceder às alterações.